献立が変わりました。
先付 白和え
前菜 ~5 サバ寿し、黄身焼真丈、いくら卸し和え、
6から +慈姑煎餅、芹胡麻和え、
8から +鴨ロース煮、餅銀杏煎り雲丹
造り
鍋 7まで キノコとつくね とろろ鍋
8から みぞれ鍋
焼物 7まで 鰆西京焼 蒟蒻旨煮、玉子焼き、はじかみ。
8から かます幽庵焼 ’’
蒸し物 5まで 茶碗蒸し
6から 茶碗蒸し かすみ餡かけ
揚物 5まで 海老蓮根巻き
6から 海老、アスパラ、蓮根、東寺揚げ。
茶そば
デザート 7まで 有りの実(梨)、ぶどう。
8から メロン。
細かい説明は次回にします。
眠いっす。おやすみなさい。